Так завершается

Анна Фокс23
Так завершается всякий удачный полет -
Я лежу на земле и трава подо мной не растет.
Шею чудно изогнув, я гляжу в небеса
И холодные звезды плюют мне лучами в глаза.
Шею чудно изогнув, я лежу на земле.
Только темный кустарник безучастно склонился ко мне.
Только ветер мне в волосы ленты травинок заплел.
И земля под дождем укрывает меня, чтобы ты не нашел.
И земля меня кутает в кокон, и путает сетью корней.
И земля переплавит меня в ненасытной утробе своей.
Я восстану из тьмы - ты не веришь- в обличье ином...
Ты не встретишь меня - я уже не печалюсь о том.