Сдать в багаж

Евгений Подаков
Где я только не был..? - да нигде!
Где я только был? - а... где-то шлялся,
Кочевал от горюшка к беде,
И романсы посвящал финансам...

Колесил по утренней заре,
Дрых потом - с рассвета до заката,
Помню, как проснулся в декабре -
И не спал до середины марта...

Поумнел - или совсем сдурел -
Видится теперь - не столь уж важным -
Слишком много накопилось дел,
А ведь шанса жить - не дарят дважды...