С Новым годом!

Виктория-Вика
На пороге Новый год.
Пусть всем счастье принесет!
Да и я к нему готова.
Вот на кухне фартук новый,
Платье новое в шкафу
И дублёнка на меху...

Ну а праздник мы устроим,
Стол большой для всех накроем.
Таз с салатом Оливье
Вновь на праздничном столе.

Сельдь под шубой, хе, мимоза,
Колбаса, ноль пять с мороза.
Всё готово вроде. Нет!
Позабыли винегрет...

Холодец, салат с кальмаром.
Думаю, не будет мало...
Мясо жарится в духовке
На лучке да на морковке.

Ёлка светится огнями!
И встречает вместе с нами
Наш веселый Новый год!
Что вот-вот уже придёт!

Бой курантов, пузырьки,
Новогодние огни!
Вот настал он, Новый год!
Веселится весь народ!!!

Мы танцуем и поём!
Каблучками звонко бьём.
За столом нам не сидится!
Будем петь и веселиться!!!