ДТП и ДПС

Олег Петров -Стойкий
Там Феррари прокурора
Въехал в Мерседес судьи.
ДТП на светофоре,
Целый час уже стоим.

А из ДПС ребята
Не найдут никак ответ,
Кто же будет виноватый?
Где горел зеленый свет?