Змеиное Яйцо

Юрий Довгалёв Донской
Жизнь! Перестала быть любовью.
Я в этом времени живу?! Деньгам
Продалась и злословью. Всё на
Ладони. Наяву. Законы заповедей,
Помню. Что всем нам надо жить!
Любя. И потому, мне неуёмней?
Ценить в тебе - Всегда себя.
У каждого своя "Психея". Где?
В тёмной правде, светлый обман.
В котором "херят" все Моисея,
В судьбе теряя! Любви роман.
В душе, свивая, гнева кольцо.
Разбив змеиное! В сердце яйцо.