юбиляру

Юлия Лирик
Раз выдался сегодня случай...
Спешу поздравить с юбилеем !!!
Ты без сомнений - самый лучший!!
И год от года лишь ценнее!

Ведь 35 - грустить не повод,
А значит- будем веселиться!
Мужчиной стал вполне толковым!
И многим стоит поучиться...

Удача пусть сопровождает
Во всех делах и начинаниях!
И в рифмах этих строк желаю:
Здоровья! Счастья! Процветания!


J.L.