Те, кто не говорят словами...

Татьяна Спринг
Кто на самом деле тот самый...
кто дорог мне...

Я люблю, когда есть вы -
те, кто не говорят словами...
кто в подушку плачет ночами
один...
а потом не говорит о любви,
а молчит...
Вы не те, кто скажет о свете,
вы не те, кто будет кричать о любви.
Вы не те, кто станет учить.
Это те, кто молчат,
это те, кто живут,
это те, кто просто есть

и с вами тепло...

© t.spring январь 2012