Говорят, что снег у нас...

Людмила Кузнецова 9
Говорят, что снег у нас
Будет тридцать первого.
Неужели, пробил час
И дождались свежего?
Неужели, Новый год,
Будет у нас снежным?
Дед Мороза к нам приход
Будет неизбежным.
По скрепит он валенками
У нашего крыльца.
И стряхнёт он варежками
Снежинку от лица.
Пусть метёт метелица
Прямо в Новый год,
Поработает бездельница,
По радует народ.
Не верю я, что Новый год
У нас морозным будет.
И не устроим  ей бойкот...
И скоро всё забудем.