Я и тишина

Светлана Фенапетова
Догорает за окном луна.
Финиш декабря подвёл итоги.
Я одна и в доме тишина,
Нет проблем и это СЛАВА БОГУ.

Снова память в прошлое зовёт,
Календарь судьба перелистала.
Уплывает в юность пароход,
Только на него я опоздала.

У всего на свете есть цена,
Нет цены здоровью и покою.
Я одна и в доме тишина,
И как – будто нас на свете двое…