Первая ночь

Олег Петров -Стойкий
Ну и где же молодые?
Что-то рано пошли спать.
Мы же им не объяснили
Для чего нужна кровать.

Разберутся они сами.
Это тамада пришел.
"О Кей Гугл" там сказали,
Мимо спальни когда шел.