Мешает жить мне лишний вес

Марк Львовский
Сожгу я жир на животе,
Как сало в газовой плите,
И стану стройным, молодым,
И как спортсмен теперь худым.

Мешает жить мне лишний вес,
Теперь качать я буду пресс,
И сброшу десять килограмм,
Тогда примером стану вам!