Угольная ночь

Моргун-Джеджалий Виталий
"Угольная ночь" - цвета Зла в точь-в точь -
Что может зреть  помочь - луна  коль скрылась прочь?.
Очень жаль,что радуется сему действу сволочь.
"Червь страха  приползает",  душа - "трусишка дочь".
Очертя но нужно мочь ведь не раз во тьму себя "волочь"!.
 

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.