Уходит год...

Петр Севостьянов
Уходит год,
который прожит;
с ним, все
прошедшие дела...
А будущий
уже ворожит...,
метёт по-новому
метла. .
Забудьте
прежние обиды,
простите милых
и друзей,
ведь, по-большому,
все, мы, квиты...,
сдадим прошедшее
в музей.
Пойдём встречать
отрезок новый...,
заглянем ночью
в небосвод;
увидим млечный...,
путь знакомый,
и встретим там...
наш Новый Год.
Мы прочитали
все прогнозы...,
и знаем,
что сказал пророк;
про счастье,
радость и угрозы...,
но, знаем точно,
год - не срок.