С Новым Годом!

Павел Марков 4
    С Новым Годом!
Я желаю всем всего хорошего
В Новом наступающем году…
Пусть уйдут, нежданные, не прошены
Беды, что нас в жизни стерегут…

В каждый дом тепла и вдохновения
Для свершения новых, добрых дел…
Для души и сердца откровения…
Чтоб никто в безделье не болел…

За детей, желаю всем спокойствия
И от внуков радости иметь…
Старикам от жизни удовольствия
А кто киснет, сердцем не стареть…

Если грусть, пусть будет только светлая
А печали от большой любви…
Пусть горит, для всех звезда заветная
И все счастье встретят на пути…

С Новым Годом дорогие Россияне!
И соседи, все кто дружбой дорожит…
Пусть у всех, всегда звенит в кармане
И для дружбы будет стол всегда накрыт…

Подниму бокал за мир и дружбу…
Что бы в мире не было войны…
Пусть уйдут обиды, нам не нужно
Мы для счастья в этот мир пришли…

И обнявшись, что родные братья
Мы по жизни дружными пойдем
Да минуют в жизни нас напасти
Все мы на одной Земле живем…

Пусть рознятся вера и привычки…
Я скажу Вам, это не беда…
В нашей жизни будет все отлично
Всем любви Вам раз и навсегда…

С Новым Годом дорогие Россияне!
Счастья всем, покоя и любви…
И Господь пускай прибудет с нами
Пусть цветет страна наша и мы….
Павел.Марков.30.12.2015г.Чита