Рукопашная

Суриков Олег
...Хотя  порой   бывает  страшно -
- Но  правда  есть,  она  одна...
...В  душе  моей,  как  в  рукопашной,
Сошлись  Христос   и  Сатана ...


...Балластом   тянет   грех  вчерашний -
Прорвёмся , Брат !  Грех - не  стена !
...В  моей  душе,  как  в  рукопашной,
Сошлись  Христос  и  Сатана ....

...Все  сатанинские  забавы -
Под   купол  Неба  голубой ...
...Так  помоги  же,  Боже   Правый,
Мне  снова  стать   самим  собой !

Пройти   по  Небу,  как  в  июле,
По  разноцветью   летних  рос ...
....Чтоб  меня  беды  не  согнули -
- Подай  мне  руку,  Брат   Христос !

-------------------------------------------------------