смысла уже не вижу...

Алла Алексина
Я помню всех тех,кому сказала "Люблю"....
И знаю тех,кому кричала "Ненавижу"...
Бывает так,что по тем и тем я...скулю...
Вот только вернуть...смысла уже не вижу....
2012