Снегурочка

Аисулу Асанали
Снегурочка-девчина
Большая молодчина:
Первая помощница,
Красавица и умница.

Всегда очень важная
Сказочно - нежная:
Подарит всем улыбку
Не допустит ошибку.

Поможет радоваться.
Шутить и веселиться:
Вокруг ЁЛКИ лесной,
Как бывало весной.

Вспомним явление -
Редкое впечатление:
Новый год бывает раз
Повторится много раз!