Моему палачу

Алла Алексина
Ну что ты хочешь от меня ещё, скажи?
Неужели мало,что подарила жизнь?
Неужели странно,что отдала-
Не летала...правда...и не жила?
Что тебе нужно в погостах моей души?
Что ты там ищешь?Куда так спешишь?
Что бередишь "прошлого миражи"?
Что ж не даёшь мне дышать и жить?
Зачем приходишь тихо,по вечерам?
Зачем бередишь прошлость забытых ран?
Зачем заглядываешь туда по утрам,
А потом в душе кавардак,бедлам и хлам?
Неужели спокойно нельзя пожить?
Я ж тебе обещала тебя отпустить...
И самой к тебе не приходить...
Что же ты не можешь дальше жить?Забыть?

....Не приходи...Я тебя прошу...
Иначе сломаюсь и...не отпущу....
Опять,как всегда,я тебя прощу...
Отдам себя вновь....МОЕМУ ПАЛАЧУ....
2012