Зук

Эндор Кассиан
Улыбка твоя снисходила
На бренный мой берег пустой.
Зачем ты меня полюбила?
Я жив, когда рядом с тобой.

Всю боль причинённую мною
Я чувствую крепче в сто раз.
Я знаю, тебя я не стою,
Прошу продолжай мой рассказ.

Я «да», от тебя рад услышать
И пьян от этих двух букв,
Меня поднимаешь ты выше
Иду я с тобою на зук.

4 октября