Зная, как болят мне мои стихи

Алла Алексина
Говорят:"Да брось расставлять миражи,
Ты же жила так много!Ты знаешь жизнь!
Ты им всем докажи,покажи..."
...А мне холодно...просто жить....
Говорят:"Раскрой то,чем так тщетно жила,
Как бродила от угла до угла,
Расскажи о том,кого ты ждала...."
А для меня всё было пепел,дым да зола...
...............Вчера....
Все считают,что,если знала,расскажи...
Но все хотят правды,не принимают лжи...
А потом обижаются на вздохи души...
Не понимая,как могла я так жить...
...............Любить...
Всем интересны мои стихи...
Как я пишу их с лёгкой руки...
Как рифмы мои понятны и легки...
Но знали бы,как от истины далеки...
.......Как даются мне стихи....
Наровят спросить,а ещё больше взять...
Всех интересует моя кровать...
Никто не знает,с кем ложусь спать...
И как просыпаюсь и...всё опять...
................Не нужно знать...
И,ВЫ,интересующиеся,моей головой...
Поймите,что сложно разобраться самой...
Мои стихи берут меня под конвой...
И я ...не властна тогда над собой...
.....Но только так..чувствую себя...живой.....
.
....Так что Вам ещё рассказать?Что хотите знать?
Не боязно ль Вам у меня в душе бывать?
А то вот так невзначай начну "убивать"
И рифмами уложу в свою кровать....
......Всадив стихами по рукоять....
Так что думайте,как оковы крепки...
Как я пишу "с лёгкой руки"....
И ,спрашивая,как дни мои легки...
Не войте потом от тоски....
....Зная,как "болят мне мои стихи"....