Но с тобой за временем не следил...

Марат Кадыров
Чувствительнее кружат времена,
Даже бил рекорды Год Козла,
Словно взошедшие семена,
Чтоб расцвели новые года.

И высокосный Год Обезьяны,
Сможет дотянутся до звезды,
Лишь бы не были смертельны раны,
Когда зависть разводит мосты.

Пусть будут намеченные встречи,
Но до слёз обиды не нужны,
Если радуют звёздные ночи,
Они к счастью. влюблённым важны.

И любовь сама находит время,
У вечности не может быть конца,
Всё равно неспокойное бремя,
Получше двуликого лица.

Если рядом и радость, и горе,
Разлуки и встречи могут быть,
Но без любви, как пустое море,
Чтоб что-то помнить иль позабыть.

Пускай торопятся мои года,
У каждого свои оттенки,
Когда не забудутся те времена,
Коль на сердце есть их отметки.

Ведь я всегда разлуку торопил,
Чтоб приблизить время встречи,
Но с тобой за временем не следил
И ночи таяли, как свечи!

30 декабря 2015 г.          Марат Кадыров