Я не один. Со мной Аллах!

Кистаман Абакарова
Рисуя по стеклу гуашью,
Осенний дождь едва стучит ,
И от печали от вчерашней
Боль ненавязчиво горчит.

О чем-то думаю бессвязно
И не могу соединить
Свои мечты и будней дрязги
В одну непорванную нить.

Не завоеваны  трафеи,
Не покорен весь пьедестал,
Мои враги уж корифеи,
А я уже от всех устал.

И нет на недрах больше  силы ,
Чтобы, как нефть её достать ,
Чтоб заработали машины,
И обернулась благодать.

И никого ,кто дал б не руку,
Кто мог б соврать , что не конец.
А я один ,хоть верил в друга ,
А я один ,хоть не мертвец.

И в этот миг я вспомнил :"Боже
Моей опорой будь в делах".
Ведь только Он всегда поможет.
Я не один:со мной Аллах!