Почта

Эндор Кассиан
Мне крылья очень часто обрывали,
Но я карапкался и слепо лез на свет.
Любовь взаимную мне не продали.
Я без конверта не отвечу на привет.

Порой тебя я вижу много раньше,
Чем почтальон принёс тебе письмо.
Хочу с тобой я закружиться в вальсе,
Но ты боишься рухнуть вниз на дно.

Прости меня, пожалуйста, о Таня,
Боюсь тебя я чем-то испугать,
Моя беспечность оставляет раны,
Прошу тебя, побудь со мной опять.

9 октября