Мир и любовь

Владимир Симаков
Рецензия на стихотворение Екатерины Головинской

Мир и любовь как якоря
Все держат на плаву планету,
Кому-то все до фонаря
И мир, и счастье, и куплеты.

Война уйди, замри и сгинь,
Тебя не ждут, ты так жестока,
Пусть воцарится неба синь,
И зов прекрасного далеко.