ноябрь...

Алла Алексина
Говорят ноябрь-это почти зима...
Он уже во отчию подобрался к двери...
Думала,что встречу я его сама....
Оказалось нет же...Верю и не верю...
И должны бы выть холода вокруг...
Кутаться должна бы я в свои одежды....
Только рядом ОН,всё не выпуская рук,
Мне твердит:"Забудь!Не будет всё,как прежде-
Ты поверь,родная,что ноябрь...И что ж?
Я с тобою рядом,отогрею в стужу...
Ты меня не бойся,радуясь...ЖИВЁШЬ!
Остальное на себя возьму...Не струшу!
Главное....доверь сердце мне и душу..."

И спокойно так....Осознала вдруг-
ОН был послан мне...Очень-очень нужен!
ОН же для меня брат,любовник,друг...
Который навек забрал мою душу...

2012