она проказница...

Алла Алексина
Она суровая...
Она надменная...
То без толковая...
То вдруг...примерная..
Бывает в платьице...
Или по спорту вся...
Бывает катится...
Бывает...молится...
Бывает гадостью...
Бывает гордостью...
Бывает радостью...
Бывает спорит всё...
Бывает разная...
Какая разница!
Она-проказница!
Тебе ведь... нравится!)
2012