Всегда есть что-то более значимое

Кистаман Абакарова
Всегда есть нечто ,более значимое , глобальное,
Чем все те мелочи, которые вокруг нас:
Не платье новое , подвенечное , бальное ,
И даже не рок-н-ролл или джаз.

Всегда есть нечто большее , подлинное,хрустальное,
Что не рассмотришь за глянцем витрин.
Но предпочтем беспошлинное или кустарное:
Нам приятней и проще не копаться внутри.