Ее всегда боготворил

Юрик Польский
Ее всегда боготворил
И к ней душою я стремился
Она прекрасною была
Недостижимою мечтою

От взгляда я ее терялся
Боялся ей в глаза взглянуть
Не смог я ей в любви признаться
Не смог о чувствах намекнуть

Боялся я ее обидеть
Прикосновением своим
И был ее я только тенью
Не смея ближе подойти

Следил за ней я с наслажденьем
И был счастливым я тогда
Но все прошло и дни и годы
Любовь осталась лишь моя

Она идет цветя по жизни
Красою озаряя мир
Даря спокойствие и счастье
Любимым самым дорогим