Муза

Аннетта Фокс
Мне всегда было интересно
Какая она муза?
Какого цвета её глаза?
В них бирюза? или чернеющая туча?
Или вообще в них страдания и слезы?
У кого на это какие прогнозы?
А может он весёлая проза?
И горит весной
Интересно когда она найдет покой?
И оставит всех кому помогала
Она ведь чьи-то души рвала
Но она поняла так больше нельзя
Надо жить иногда для себя не слоняясь по миру с весной, и кофейными строчками иногда бывать тоже заносчивой и нелепой
В каждой минуте её покоя есть маленькая победа
Ведь людям за вдохновением иногда хочется объехать пол света
И пускай их уносит лето
А меня унесёт с весны
Я возьму любимый и потрепанный блокнот
И острыми строчками буду рвать души
Прекратит ли он? моё солнце рушить
Или снова возьмёт его в плен? не на день не на месяц возможно на год
Пусть и в его душу тепло войдет.