Своя война

Граховский Станислав
Своя война.

У каждого своя война,
Свои мученья и страданья,
В них выплавляется она,
смесь веры и разочарованья
и этот сплав употребить,
ты можешь, если будет нужно,
или еще раз закалить,
когда один, но веришь в чью-то дружбу.

22.09.15 Станислав Граховский.