По Восточному гороскопу

Ирина Бракман
В жизни сущность человечью
Обесценили изъяны.
Сбросив с плеч доху овечью,
Пялим маску обезьяны.

Часто кроется в натуре
Лживость, ханжество, беспечность.
Пребывая в чьей-то шкуре,
Грех пенять на человечность.




Картинка инета.