Игроки...

Павел Марков 4
Игроки…

Играем мы, из далека
Украдкой глядя на страницы
И знать хотим наверняка
В экранах видя наши лица

Когда закончится зима
И в наших душах лед растает
Скучаем, сделав вид пока
Что ничего не замечаем…
И сделав вид, что невзначай
Зашли друг к другу с телефона
Мы пьем давно остывший чай
И нервно ждем гудка айфона…

Мы оба знаем, что ничья
В такой игре не побеждают
Два проигравших игрока
В конце из темы выбывают…

Мы не хотим игру кончать
И души просят продолжения
Никто не хочет уступать
Любовь не терпит пораженья

Чей ход, и кто теперь сдает
Давно запутались, не знаем
Кто первым из игры уйдет
Мы даже мысль не допускаем…

Играем мы, из далека
Друг – другу глядя прямо в лица
И ждем что с нами не игра…
А то, что было, повторится…
Павел.Марков.29.12.2015г.Чита