Прости за всё, и не страдай...

Александр Мокрушин
на «Я нарисую твой портрет» (Татьяна Чистякова 3)

Прости за всё, и не страдай,
Недалеко я, рядом, в мире,
Где благо льётся через край,
Его объятья много шире.

Дышать мне трудно, отпусти,
Я нашу жду другую встречу.
А если было что, прости,
Я здесь своей Душой отвечу...