Пьяная ты, пьяная, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Пьяная ты, пьяная, водка окаянная, чтоб ни куролесила, а не пьёшь, не весело...Я и сам Снегурочку напоил, как дурочку, опоил проказницу, пусть она не дразнится...И несло же скромницу, пьяную разбойницу, штырило, калбасило, просто безобразила...Приставала к каждому по чему-то важному тайно, да в открытую.Вовсе не забытая...А Мороз дедулечка, Божия свистулечка, весело наяривал, пил, да разговаривал...Но всё было здорово от веселья скорого, времени летящего счастья настоящего...просто и без всякого, пусть не одинаково, хоть по бестолковому, но всегда по новому...Радость в сердце нежилась и душа потешилась ласкою, да пляскою, радостью, да сказкою...И стучало времечко весело о темечко, упиваясь пьяною водкой окаянною...А среди завидного ничего обидного и совсем нескромного до всего укромного...Пьяная ты, пьяная, водка окаянная, чтоб ни куролесила, а не пьёшь, не весело...Да и не напиться я-это не традиция.Чтобы горе в крошево.И всего хорошего...