Одержимость

Диана Ники
Ты моя слабость, ты наваждение,
Тобою дышу,взгляд твой - наслаждение.
Как рядом, теряю совсем чувство времени,
Меня поражаешь, как исток эпидемии.

Ты сильно влияешь, меняешь привычки,
Меня зажигаешь ты так словно спички.
Во мне ты открыл совсем что то новое,
Запреты былые стали условные.

Объятьями даришь минуты забвения,
И крышу мне сносит твое поведение.
Ты центр вселенной,одержима тобою,
Мой мир изменил ты этой весною.

Тебя захотела как только увидела,
Но как будет сложно,это я не предвидела.
Ты мое все, и я уже на пределе,
Если уйдешь,срок мой меньше недели.

Себя потеряла, я твоя пленница,
Готова на все, мне даже не верится.
На тебе я помешана, до безобразия,
Как будто бы ты, лишь больная фантазия.