24 Напиток осени

Марина Соковнина
Так легко и светло
         уходить,
Как уходят
         осенние травы и листья.
Пьют деревья
Горчайший напиток,
Что выстоян
На неубранных травах,
Забытых венках,
Неуслышанных песнях.