Посмотри мне в глаза...

Алина Ромашкина
Посмотри мне в глаза...Я знаю -
Что увижу в них думы твои.
Тени мыслей по ним мелькают,
Да расскажут о многом они.
И не надо здесь слов каких-то,
Ведь все тайны во взоре царят,
Все их краски, да переливы -
Мне поведает твой добрый взгляд.