Чужая сторона

Виктор Санж
             Почему тоска напала,
             Почему вдруг грустно стало...
             В чужой стороне оказался я:
             Вот почему вдруг грусть моя.
             Да, трудно в жизни одному,
             Никто не может разогнать тоску,
             Никто не скажет слова,
             Прикаянный я что-ли?
             Эй, ты, чужая сторона,
             А вдруг развеется тоска,
             А вдруг появятся друзья
             И снова буду радоваться я!?
             Эх ты, чужая сторона,
             Нет, не развеется тоска...
             Там, где родился, вырос я,
             Там жизнь и радость там моя.