Я году, до свидания, скажу!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Хочется попрощаться со старым годом, который был трудным, но, не смотря на это, жители Новороссии выдержали все испытания. Мой стих называется «Я году, «до свидания», скажу!»





Я году, «до свидания», скажу!
И ласково с ним попрощаюсь.
Ему, «спасибо», говорю,
А перед Богом, я не каюсь.


И не ропщу я на судьбу,
И понимаю свою участь.
Я Родину свою люблю,
И не хочу, чтоб люди жили мучась.


Хочу я пожелать им светлых дней,
Спокойствия и их терпенья,
Чтоб от страны ушёл злодей,
Пусть примет для себя решение!...


Я году, до свидания», скажу!
Он  был для  нас тяжёлым годом.
Ему поклон я отдаю,
Что к нам придёт, придёт свобода!


Мы будем счастливы, как все,
И радоваться день за днём.
Жить будем в тишине,
И песни петь о том, о сём.


Не будет больше той войны,
Что так зловеще в нас стреляла,
А мир, появится из уст любви,
И жизнь начнёт разбег сначала…


Я году, «до свидания», скажу!
Он научил нас многому за  время.
Его не в чём я не виню,
У нас у всех – своя дорога.


Мы строим новый мир сейчас,
Надеемся, он будет крепкий,
Его настанет скоро час,
Не будет Новороссия – в клетки!


   







29.12.2015 года.