Мы смотрим на верх там наша вселенная...

Никита Фрейтаг
...

Мы смотрим на верх там наша вселенная...
И видим как над нами кометы летят...
Явление редкое не обыкновенное...
Звездочки ясные, в ночном небе блестят...

...

Автор: Никита Фрейтаг