Рокн-ролл - это плохо

Джексон Готох
Рокн-ролл - инфантильная молодёжь,
Рокн-ролл - попса в пику попсе.
Доморощенный кач, бестолковщина,
Рокн-ролл - такой же как все.

Рокн-ролл - визгливая дура,
Рокн-ролл - истеричный кастрат.
Рокн-ролл копипаст чужой партитуры,
Рокн-ролл растит рокн-роллят.

Рокн-ролл - это поиски стадности,
Рокн-ролл - охота на ведьм.
Как же громко воняют бездарности,
Им совсем не хочется петь.

Им хочется хлеба и зрелищ,
Им хочется рёва трибун.
Они часто нужны многотысячным толпам,
Но никогда - одному.

Рокн-ролл - это плохо.
Это надо кончать.

Рокн-ролл - поле выплеснуть комплексы,
Рокн-ролл - это гендерный ср*ч.
Бестолковые, глупые опусы,
В этом поле - у каждого мяч.

Рокн-ролл - балаклавная шлюха,
Рокн-ролл - приставучий аскёр.
Рокн-ролл - пустота надоевшего звука,
Это наглый, бездарный актёр,

Ничего он не хочет,
Ему в кайф его мразь.
Он на коне, он в тренде заочно,
Всем свиньям так нравится грязь,

Рокн-ролл - это плохо,
Может, дело в стране,
Почему-то здесь всё, хоть чуть-чуть не на лоха,
Стремглав утопает в дерьме,

Рокн-ролл - где ты?
Один сплошной рокн-ролл.

05-2015