Я проснутся хочу внезапно

Владимир Болсун
Я проснутся  хочу внезапно
И увидеть счастье бесплатно

Кофе и большущую шоколадку
И еще чтоб кто-то сказал украдкой

"Вот тебе такой умной миллион
Потому что ты хорошая и красивая еще!"



Но сказал изнутри  мне  совесть:
 -  В чем проблема!? - Заработай... 

Просто ДАТЬ не интересно
 Интересней прожить честно

Я вздохнула и погладила мужа
Потом еще погладила кошку
А потом и себя немножко

Поднимается за окошком солнце
Стало биться ровнее сердце
Меня погладила Маша кошка
И сказала;
- Давай споем нашу песню!


 Пели мы мурлыча песни
Вместе петь всегда интересней


Муж проснулся , потянулся  и издал стон
Я выиграл во сне миллион!!!!