Чрез бедствия кровавые по ужасам дорог

Карин Берд
* * *



Чрез бедствия кровавые по ужасам дорог
Бежит рабов машин и злата с Запада поток             
Густыми стаями с пустынных душ своих
На родину моей души - божественный Восток.




1921, май