4 4 15 так много вопросов...

Юлия Подмятникова
так много вопросов,намёков,уловок
так мало открытых и смелых признаний
сказать человеку в глаза,как он дорог
мешают навешаны обществом грани


******************
лежу я в больнице
в десятой палате
вокруг меня лица
застыли не кстати
и молча пилили
глазами бесстыже
я тронулась или...
по правде вас вижу???