Люблю смотреть на звезды я...

Александр Передерин
Люблю смотреть на звезды я...
Ловить их безмятежное мерцанье
И ощущать себя песчинкой Бытия
По-настоящему, малёхоньким созданьем.

Мы суетимся, словно муравьи
И редко поднимаем взгляды к небу.
Но все-таки Мы жители Земли,
Стремимся познать Космос, словно ребус.

Бесчисленное множество Миров
Глядит на нас такими же глазами.
Надеюсь встретимся однажды... Будь готов!
К знакомству... с инопланетным знаньем.

Я верю, это будет не Конец,
А лишь Начало Золотого Века!
Вкусив лишь каплю знания Небес,
Почувствуем в себе СверхЧеловека.

Люблю смотреть на звезды я...
Ловить их безмятежное мерцанье
И знаю... что не одинокий я
В стремлении познать секреты Мирозданья.

___
30 декабря 2015
15 января 2016, немного переработано (песец остался дома) :)


~
Изображение с сайта: http://www.goodfon.ru