69 Вопрос и ответ

Марина Соковнина
Весною этой, этим летом
Вопросом был ты, я была ответом.
И неизвестен был тогда секрет,
Чем порожден вопрос, и чем - ответ.
И хоть теперь раскрыта тайна эта,
Остался ты - вопросом, я - ответом.