Мне надо...

Станислав Новиков 2
Мне надо, что бы ты болела,
До исступления до бреда,
И с дрожью рук моих хотела,
Как нищий в голод хочет хлеба.

Мне надо насладиться нетерпеньем,
Обнять скорей, и прочь одежды,
И в жажде страстных наслаждений,
Пропасть со мной в тумане нежном.

Мне надо, что бы твои руки,
Как шеи лебединых две,
На мне сомкнула,словно при разлуке,
И шёпот крался от губы к губе.

Мне надо что бы болела,
Лечилась только нежностью моей,
Румянцем стыдным вся  алела,
От исцеляющих ночей.