Грех - это отвергать красоты жизни

Николай Филин
Грех - это отвергать красоты жизни,
Сведя ее к пределам мрачного угла.
Тогда она - вся сгусток зла
И давит-давит разум из вне.

Да,жить не просто, надобно уменье,
Чтоб ракурс жизни вовремя сменить
И не в отчаянье, а с вдохновеньем
Да так, чтобы ее хотелось повторить.
                23.12.2014