25 июня 15 как бы набросок

Юлия Подмятникова
как бы набросок.
черновой вариант.
как бы план сочинила
(чего я не делала ранее)
на столе моем-мишка
а на шее-малиновый бант
но другие моменты
мою душу безбожно поранили
я про бога и слышать
совсем не хочу
ведь не верю ни в черта,
ни в чудо
я не стану перечить-
мне пора показаться врачу
если скажет:лечить!
возражать я,поверьте,
не буду!