Исчезаю из жизни твоей

Татьяна Дадаева
Исчезаю из жизни твоей
Как однажды уже исчезла.
Было много тропинок, путей.
Вдруг внезапно любовь воскресла.

Снова боль испытала разлук,
Сердце вновь неровно забилось.
Притяжение ласковых рук
Как, ни странно, но не забылось.

Это было ошибкой? Нет. Нет.
Лишь на миг назад возвратилась.
Это был мой лучистый рассвет...
Я давно за все расплатилась.